卒業生の皆様に千葉大学基金のパンフレットをお送りしています。

2022/12/16(金)

この度、各学部同窓会のご協力のもと、卒業生の皆様に千葉大学基金のパンフレット等をお送りしております。

寄付に関するご案内のほか、大学広報紙「ちばだいプレス61号」を同封いたしました。
千葉大学が取り組む研究活動やOBOGインタビュ―、研究室訪問など、本学の様子について紹介しておりますので、ぜひご覧ください。

千葉大学基金は引き続き、学生や研究者の教育研究活動を支援してまいります。
今後も皆様のご理解とご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

住所変更等、名簿に関するお問い合わせについては、卒業された学部の同窓会までご連絡ください。

各学部同窓会連絡先はこちら

※同窓会のリンク先が無効となってしまっている場合は、お手数ですが、千葉大学基金室(043-290-2014)までご連絡ください。